Wie Sie Ihre Küche im Eilgang Reinigen!
Erst lecker Kochen, dann noch ganz fix die Küche sauber machen und anschließend beides entspannt genießen.
mehr lesenErst lecker Kochen, dann noch ganz fix die Küche sauber machen und anschließend beides entspannt genießen.
mehr lesenHygiene-Experten namhafter Institute sind sich darin einig: Spülschwämme gelten als wahre Keimschleudern. Studien sowie zahlreiche Labortests haben erwiesen, Keime und Bakterien lassen sich leider nicht aus dem Schaumgewebe eines Spülschwamms rückstandlos entfernen. Nach mehrmaligem Gebrauch eines Spülschwamms, liegt die Bakterienbelastung bei etwa 54 Milliarden pro Kubikzentimeter Schwammgewebe! Ein Auswaschen des Utensils genügt nicht, um keimfrei und unbedenklich damit weiter arbeiten zu können! Die Schwämme müssen daher regelmäßig (spätestens 1x wöchentlich) ausgetauscht werden oder man greift zu besseren und hygienischeren Alternativen.
mehr lesenEin unbewusster Griff an Mund oder Nase kann schon ausreichen, um sich mit dem Coronavirus zu infizieren. Die Hände sind die häufigsten Überträger für Viren und Keime. Die richtige Reinigung mit Wasser und Seife erfüllt eine extrem wichtige ästhetische und hygienische Funktion. Das gründliche Händewaschen ist eine Maßnahme gegen die Ansteckung mit dem Coronavirus.
mehr lesen